10 декабря 2018, 17:08

В Зеленчукском районе прошел турнир по футболу

На стадионе станицы  Зеленчукской состоялся турнир по футболу, посвященный популяризации здорового образа жизни. Боролись за призовые места девять команд из разных городов и районов КЧР. Город Карачаевск и Карачаевский район представили футболисты «ФК «Карачаевск» им. М.М.Хапсирокова».

Турнир проводился среди трех возрастных групп 2006-2007гг., 2007-2008гг., 2009-2010гг. По итогам соревнований две команды из «ФК «Карачаевск» заняли третьи места.

«Наши соперники отличались от нас большой разницей в опыте. Если нам удалось  полностью укомплектовать команды лишь за неделю до соревнований, то оппоненты тренировались этим составом не один год. Уверен, в следующем году мы покажем намного лучший результат!», - сказал тренер команды «ФК «Карачаевск» Мурат Хапсироков.

Также он поблагодарил руководителя исполнительного комитета Карачаевского районного местного отделения партии «Единая Россия» Тамерлана Байчорова, секретаря Хумаринского первичного отделения Партии, директора МКОУ «СОШ а. Хумара» Хаджимурата Дугужева за решение вопросов, связанных с поездкой команды.