10 декабря 2018, 15:57

«Единая Россия» запустила кадровый проект

На XVIII Съезде «Единой России» партия запустила новый кадровый проект «Политический лидер».

Проект «Политический лидер», старт которому дали в первый день Съезда, станет механизмом формирования кадрового резерва и призван объединить умных, инициативных, неравнодушных людей, которые разделяют политические взгляды «Единой России», смогут найти возможность применения своих сил и знаний, будут развивать свой потенциал, а также готовы сделать вклад в развитие страны и обновление Партии.

Участниками проекта могут стать члены и сторонники «Единой России», а также все те, кто ассоциирует себя с Партией. Это не являющиеся членами и сторонниками Партии члены фракции «Единая Россия», в представительных органах власти, помощники депутатов Госдумы РФ, законодательных и представительных органов муниципальных образований в регионе, члены «Молодой Гвардии» и активные участники реализации федеральных и региональных партийных проектов.

Возраст участников «Политического лидера» не может быть менее 20 лет и более 50 лет включительно. Что касается образования, его уровень не должен быть ниже среднего профессионального или незаконченного высшего.

Для участия в проекте, согласно Положению, также надо получить рекомендации не менее чем двух партийцев – членов регионального Политсовета Партии, членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутатов Государственной Думы России, регионального Парламента или представительного органа местного самоуправления, а также руководителя или заместителя ЦИК Партии, руководителя или заместителя регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии.

Узнать подробнее о проекте «Политический лидер» и зарегистрироваться для участия в нем, можно на официальном сайте проекта https://politleader.er.ru

Консультацию  также можно получить по телефону в Черкесске: 8 (8782) 26-43-19 или по адресу: ул. Кооперативная,6.