28 ноября 2018, 09:23

Рашид Темрезов вручил многодетным мамам республики знак «Материнская слава»

24 мамы получили из рук Главы КЧР почетный знак «Материнская слава»

Торжественное мероприятие, посвященное Дню матери состоялось во Дворце культуры города Черкесска. Участие в нем приняли член Высшего совета «Единой России», Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, член Генерального совета Партии, секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, члены Правительства, главы администраций городских округов и муниципальных районов.

Рашид Темрезов поздравил присутствующих мам, а в их лице всех жительниц республики, с Днем матери. Он также вручил 24 почетных знака «Материнская слава» женщинам, воспитавших пятерых и более детей. Государственную награду за материнский вклад в дело воспитания достойных граждан получили женщины из всех городов и районов республики.

«Каждая мама достойна самого глубокого уважения, ведь вы отдаете все силы для того, чтобы вырастить достойных и хороших людей, воспитываете будущее нашей республики, нашей страны, и это самые сильные, самые красивые сыновья и дочери! От всей души благодарю вас за каждодневный кропотливый труд! Вы для нас – все, вы - люди, благодаря которым мы живем и ради которых мы живем. Огромное за это вам спасибо, низкий вам поклон. С праздником! Мы вас любим, ценим и уважаем», - отметил он в поздравлении.

От имени награжденных выступила мать пятерых детей Анна Евдокимова, которая поблагодарила руководство республики за внимание к вопросам материнства и детства, за активное строительство в регионе сети дошкольных образовательных учреждений, где созданы все условия для полноценного развития детей.

Ключевые слова: Крепкаясемья