Карта сайта
27 ноября 2018, 12:01

Сенатор Ахмат Салпагаров провел выездной прием граждан

Свои вопросы и обращения представителю Карачаево-Черкесской Республики в Совете Федерации адресовали жители Карачаевского городского округа и Карачаевского муниципального района.

Член Совета Федерации ФС РФ от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров провел личный прием граждан в рамках Всероссийской недели приема, приуроченной к 17-летию со дня создания партии «Единая Россия». В приеме также приняли участие министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко, мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев, глава администрации Карачаевского муниципального района Спартак Кущетеров.

К сенатору обратились с просьбой помочь с ремонтом жилого дома, с вопросом предоставления субсидий по программе «Молодая семья», также попросили оказать содействие в приобретении новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья, которые состоят на учете в управления труда и социального развития администрации Карачаевского городского округа.

Адресовали Ахмату Салпагарову актуальную на данный момент просьбу – поспособствовать в приобретении оборудования, необходимого в связи с переходом на цифровое телевидение вместо аналогового.

 Сенатор отметил, что все вопросы, озвученные во время приема, он возьмет на личный контроль, некоторые рекомендовал решить на местном уровне. Он также заверил, что каждое обращение будет детально изучено совместно с профильными министерствами и ведомствами, и дал поручение помощникам проследить за выполнением решений.

С 26 ноября по 2 декабря партия «Единая Россия» проводит Всероссийскую неделю приема, приуроченную ко дню создания Партии. В эти дни в республике будут работать 133 площадки. Они открыты не только на базе общественных приемных в республиканской столице и районных центрах, но и в сельских поселениях.

Приемы граждан проведут члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной думы России, члены регионального политсовета Партии, депутаты Парламента КЧР, районных советов и советов городских и сельских поселений, представители органов государственной власти.

Ссылка для блогов