23 ноября 2018, 16:25

Более 130 площадок для приема граждан откроются в Карачаево-Черкесии

Неделя личного приема граждан, посвященная 17-летию со дня создания партии «Единая Россия», пройдет с 26 ноября по 2 декабря. В эти дни в республике будут работать 133 площадки.

В ходе недели приемов жители Карачаево-Черкесии смогут обратиться в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Черкесске, а также в приемные местных отделений Партии и дополнительные площадки, которые откроются во всех населенных пунктах республики.

Проблемы граждан выслушают члены Совета Федерации ФС РФ от КЧР, депутаты Государственной Думы России, члены регионального политсовета Партии, депутаты Парламента КЧР, районных советов и советов городских и сельских поселений, представители исполнительной власти.

С информацией о месте и времени проведения приемов граждан можно ознакомиться на сайте регионального отделения в разделе «Приемная», а также в региональной общественной приемной. Записаться на прием в течение всей недели можно по телефону в г. Черкесске: 8(8782) 20-12-12.

Сенатор Ахмат Салпагаров провел выездной прием граждан

Александр Иванов дал старт неделе приема граждан