22 ноября 2018, 18:03

Депутаты Парламента приняли участие в акции «Хорошее настроение»

Акция «Хорошее настроение» порадовала сегодня детей, находящихся на лечении в республиканской детской больнице, а также их мам.

В преддверии празднования Дня матери в гости к ним пришли учащиеся Центра образования № 11 г. Черкесска вместе с депутатами фракции «Единая Россия» в Парламенте КЧР директором Центра Еленой Ляшовой и секретарем Черкесского местного отделения Партии Алексеем Ганшиным, а также уполномоченным по правам ребенка в КЧР Натальей Бондаренко.

Мамам, которые эти дни проводят со своими малышами в больнице, волонтеры МБОУ «Центр образования № 11» г. Черкесска передали броши, сделанные своими руками и вручили подарки детям.

Парламентарии поздравили всех присутствующих с наступающим праздником – самым теплым и самым светлым, выразили признательность за тот труд, который каждая из них вкладывает в воспитание детей, и подарили мамам цветы.

Не остались без внимания и дети, которые по той или иной причине прикованы к постели. Для них были подобраны специальные игры, в которых они с удовольствием и радостью приняли участие.

Ключевые слова: Крепкаясемья