21 ноября 2018, 15:09

Чествовали заслуженного педагога

В Карачаевском муниципальном районе продолжают чествовать выдающихся жителей.

На днях член Политсовета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Спартак Кущетеров совместно с местным отделением Партии наградил ветерана труда, отличника народного просвещения России, Заслуженного учителя Карачаево-Черкесской Республики, Почетного работника общего образования Российской Федерации Тамару Богатыреву.

Тамара Сеитовна проработала в системе образования 64 года. В ее трудовой книжке значится всего одно место работы. Молодым специалистом пришла она в 1954 году в Учкуланскую среднюю школу, где преподавала русский язык и литературу. С 1961 по 2011 годы была заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

«Многие годы свой главный долг вы видели в том, чтобы воспитать достойное молодое поколение, давать глубокие и прочные знания. А ваши опыт и знания бесценны. Примите слова благодарности за безграничную любовь к детям, многолетний, достойный самого глубокого уважения, труд! Мира и счастья вашему дому, радости, благополучия, крепкого здоровья на долгие годы!» - сказал Спартак Кущетеров, вручая заслуженному педагогу памятные подарки.

Ключевые слова: новаяшкола