29 октября 2018, 17:55

Осенняя ярмарка прошла в Ногайском районе

В Ногайском муниципальном районе прошла традиционная осенняя ярмарка. На главной площади поселка Эркен-Шахар продовольственные товары, сельскохозяйственную продукцию и товары повседневного спроса представили не только местные производители, фермеры и индивидуальные предприниматели, но и из соседних регионов.

Жители и гости района могли приобрести по оптовым ценам овощи и фрукты, мясную и молочную продукцию, колбасные изделия, рыбу, мед, сахар и промышленные товары. Не оставили без внимания и садоводов-любителей, которых ждал большой выбор саженцев практически всех видов фруктовых деревьев, ягодных кустарников и рассады цветов.

Ярмарку посетили заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе, глава администрации Ногайского муниципального района Энвер Керейтов и секретарь Ногайского местного отделения Партии, глава  района Исмаил Катаганов. Они ознакомились с ассортиментом продукции, представленной на ярмарке, и отметили, что благодаря таким мероприятиям создаются условия для поддержки и развития местных товаропроизводителей.

Участие в ярмарке приняли и партийцы. Активисты Ногайского местного отделения на протяжении всей торговли помогали пожилым людям, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья с покупкой необходимых товаров, а также помогли с доставкой домой.

Ключевые слова: НародныйКонтроль