29 октября 2018, 12:25

Лучших учеников Карачаевского района наградили за успехи

Учеников, добившихся значительных успехов на республиканском и всероссийском уровнях, отметили ценными подарками.

На еженедельном совещании у главы Карачаевского муниципального района с участием начальников управлений и отделов районной администрации и глав сельских поселений, помимо рабочих вопросов обсудили и успехи школьников.

Так, сестры Алина и Марина Ногайлиевы – ученицы 11 класса МКОУ «СОШ аула Кумыш им. Муссы Батчаева» – отличились на республиканской телевизионной гуманитарной олимпиаде «Умники и умницы», где стали призером и победителем образовательного турнира. А ученица 11 класса МКОУ «СОШ а. Нижняя Теберда» Мелек Текеева - призер республиканского этапа олимпиады по родному языку и литературе.

С достижениями в учебе ребят поздравил член Политсовета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», глава администрации Карачаевского муниципального района Спартак Кущетеров.

«Вы – будущее нашего района, и от вас зависит, какой здесь будет жизнь в ближайшее время. Я надеюсь, что вы приложите максимум усилий для того, чтобы сделать ее яркой и интересной. Уверен, у вас все получится», - сказал он.

Отличникам учебы глава администрации района совместно с региональным отделением «Единой России» вручил ценные подарки – новые планшеты, которые помогут в постижении новых знаний.

Ключевые слова: новаяшкола