19 октября 2018, 09:34

В Малокарачаевском районе в рамках партпроекта отремонтировали спортзал

В 2018 году в десяти сельских школах Карачаево-Черкесии в рамках партийного проекта «Единой России» отремонтировали спортивные залы. В их числе и спортивный зал МКОУ «СОШ школа № 14 с. Кичи-Балык» Малокарачаевского муниципального района.

На реконструкцию спортзала из бюджета было выделено более 2 млн 400 тыс. рублей. За короткие сроки был проведен большой объем работ. В зале установили новые пластиковые окна и двери, провели ремонт всего помещения, провели замену системы отопления и освещения. Обустроили оборудованные душевые комнаты и раздевалки.

Поздравить учащихся школы со столь значимым событием приехали и представители «Единой России». Среди почетных гостей – секретарь Малокарачаевского местного отделения Партии, глава администрации муниципального района Рамазан Байрамуков и руководитель местного исполнительного комитета Роман Эркенов. Они рассказали о том, что необходимо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и пожелали успехов в этом деле.

Напомним, что одним из направлений партийного проекта «Детский спорт» является ремонт и восстановление спортзалов в сельских школах российских регионов. В Карачаево-Черкесии проект успешно реализуется с 2014 года. За это время в республике было отремонтировано более 50 спортивных залов, созданы школьные спортклубы. Реализация проекта по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельских школах Карачаево-Черкесии продолжается и в 2018 году.