22 сентября 2017, 12:08

В Усть-Джегуте состоялось первое заседание депутатов городского Совета

В Усть-Джегутинском муниципальном районе проходят организационные заседания Советов депутатов, избранных в Единый день голосования 10 сентября 2017 года

На днях прошло первое заседание Совета депутатов Усть-Джегутинского городского поселения пятого созыва. Участие в нем приняли секретарь Усть-Джегутинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Усть-Джегутинского муниципального района Мурат Лайпанов, а также представители территориальной избирательной комиссии Усть-Джегутинского района. Председатель комиссии Амырбий Бостанов озвучил итоги прошедших выборов и вручил депутатам удостоверения.

Мурат Лайпанов поздравил всех депутатов с началом работы, пожелал плодотворных успехов, мудрости в принятии решений, а также заботливого и внимательного отношения к проблемам населения.

На первом заседании депутаты единогласно избрали главой Усть-Джегутинского городского поселения, председателем Совета Азнаура Семенова, его заместителем был избран Ренат Гербеков.

Депутаты также рассмотрели вопрос о прекращении полномочий главы администрации Усть-Джегутинского городского поселения Кемала Байрамукова в связи с истечением срока контракта и приняли решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Усть-Джегутинского городского поселения.

В этот же день в Совете Усть-Джегутинского городского поселения была образована фракция партии «Единая Россия», руководителем которой избран Ахмат Шидаков, его заместителем стал Казбек Джашеев.