22 сентября 2017, 16:15

Темрезов: «Выборы подтвердили, что курс «Единой России» получил поддержку населения»

В Москве на базе информационного агентства ТАСС прошла пресс-конференция члена Высшего совета партии «Единая Россия», Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова.

В ходе беседы с представителями федеральных средств массовой информации Рашид Темрезов рассказал о социально-экономическом развитии региона и основных направлениях, которым уделяется внимание. Он также ответил на вопросы журналистов о развитии в республике туризма, сельского хозяйства, о создании рабочих мест. Не обошли вниманием журналисты и общественно-политическую сферу, в частности, представители СМИ интересовались тем, как глава региона оценил итоги выборов, проходивших в Карачаево-Черкесии 10 сентября, в Единый день голосования.

- Для нас было прогнозируемо, что партия «Единая Россия» победит. Не скрою, я сам являюсь членом Высшего совета Партии. Считаю, что жители республики видят ту работу, которую проводит сегодня Правительство Российской Федерации и органы исполнительной власти субъекта РФ. И все это, во многом, благодаря политике партии «Единая Россия». Выборы в административном центре Карачаево-Черкесии – в городе Черкесске, и в городе Карачаевске, а также в других муниципальных образованиях в очередной раз подтвердили, что курс правящей Партии сегодня одержал безоговорочную победу. Это как раз та поддержка населения, которое сегодня видит, что власть не стоит на месте, а делает все для улучшения социально-экономического положения», - подчеркнул Рашид Темрезов.

Фото kchr.ru