15 сентября 2017, 09:54

Дмитрий Медведев поздравил партийцев Карачаево-Черкесии с победой на выборах

Председатель партии «Единая Россия», председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поздравил Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии, ее сторонников и секретаря регионального отделения Александра Иванова с успешным проведением избирательной кампании и с победой Партии на выборах депутатов Думы муниципального образования города Черкесска.

«Результаты избирательной кампании – свидетельство высокого авторитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионе, слаженной работы вашего отделения.

Уверен, что кандидаты от нашей Партии оправдают доверие тех, кто за них голосовал, будут предлагать и продвигать нужные людям проекты и эффективные решения наболевших вопросов. От этого теперь зависит дальнейшее развитие города, реализация социально значимых программ и, в целом – уровень жизни людей.

Благодаря Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии за отличную работу во время избирательной кампании.

Успехов в работе и реализации задуманного», - говорится в поздравлении.