23 августа 2017, 15:16

Обсудили подготовку к выборам

Член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов встретились с руководителем Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Северо-Кавказскому федеральному округу, депутатом Государственной Думы РФ Зурабом Макиевым.

Участники встречи обсудили подготовку к предстоящим выборам. Было отмечено, что региональному отделению Партии удалось выполнить поставленную в ходе предварительного голосования задачу максимум – провести отбор лучших кандидатов на выборах всех уровней и сформировать при участии жителей республики сильную команду, которая представляет «Единую Россию» на выборах.

До Единого дня голосования осталось меньше месяца, зарегистрированные кандидаты от партии «Единая Россия» ведут активную агитационную кампанию, встречаются с избирателями, обсуждают предвыборные программы.

Напомним, 10 сентября 2017 года в Карачаево-Черкесии пройдут 42 избирательные кампании, замещению подлежат 466 мандатов. Выборы пройдут практически во всех муниципальных районах республики – будут избраны новые составы думы двух городских округов, советы депутатов в одном муниципальном районе, одном городском и в 39 сельских поселениях.