Карта сайта
4 мая 2017, 10:31

Обращения жителей по проекту «Городская среда»

Обращения граждан поступают на сайт Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» по форме обратной связи

ФИО: Ерашова Дарья Сергеевна

Текст обращения:

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам от имени жителей многоэтажных домов по ул. Некрасова 3, 3а, 5 и Лермонтова 159 а. В нашем дворе очень много детей школьного и дошкольного возраста, просим установить современный безопасный детский городок.

Заранее благодарны!

 

ФИО: Луканина Яна Андреевна

Текст обращения:

Прошу рассмотреть заявку на благоустройство двора в г. Черкесске по ул. Некрасова д.5 (многоквартирный дом).

 Дело в том, что подойти и подъехать к дому очень сложно, так как практически полностью отсутствует асфальтовое покрытие с обеих сторон вокруг дома, постоянные огромные ямы, грязь и лужи особенно после выпадения осадков. Так же, просим Вас посодействовать и установить современную детскую площадку с ограждением от автомобилей, так как старая уже давно практически развалилась, а недобросовестные водители автомобилей затоптали газон и детскую песочницу. В итоге нашим детям негде играть, а детская площадка постепенно превращается в автопарковку. Будем очень благодарны Вашей помощи.

 

ФИО: Овчаренко Наталья Николаевна

Текст обращения:

Обращаемся к вам с коллективной просьбой о благоустройстве нашего двора по адресу ул. Пушкинская, 81. Дом 160-квартирный, придомовая территория небольшая, но в связи с тем, что рядом находятся МВД, Мировой суд, спецполиклиника МВД, судебные приставы и три банка, территория двора разбита автотранспортом сотрудников вышеперечисленных организаций.

Ремонт двора не проводился более двадцати пяти лет. Мы сами и наша старшая по дому принимаем меры – установили клумбы с цветами, огородили покрышками детскую площадку, засыпали ямы, установили лавочки и подъездное освещение.

Просим включить наш двор в проект «Городская среда», инициированный партией «Единая Россия«

 

ФИО: Хапаева Мадина Азретовна

Текст обращения:

Добрый день! От имени всех жильцов многоквартирного дома №17 по улице Кооперативной г. Черкесска прошу рассмотреть заявку на благоустройство нашего двора. Дом очень старый, подъезды в плачевном состоянии, хотелось бы иметь хотя бы благоустроенный двор. Местами отсутствуют бордюры, необходимо установить лавочки, выкорчевать пни. Будем благодарны за помощь и обязуемся поддерживать чистоту и порядок во дворе и украсить его цветами. 

 

ФИО: Алакаева Надежда Мухамедовна

Текст обращения:

Здравствуйте! Прошу рассмотреть наше обращение от имени жильцов многоквартирных жилых домов по ул. Калантаевского, 37 и ул. Жуковского, 34 о благоустройстве дворовой площадки.

В частности, просим Вас рассмотреть вопрос об асфальтировании двора и создании стоянок для автомобилей, т.к. из-за большого количества машин, скапливающихся во дворе из-за посетителей МФЦ (находится через дорогу), тротуарные пешеходы и детская площадка целыми днями забиты машинами. Кроме этого, во дворе необходимо обновление детской площадки и скамеек. Еще одна очень острая проблема, с которой сталкиваются жильцы - это застаивание воды во дворе. Из-за того, что существующая дренажная система не справляется, в сезон дождей и таяния снега вся вода застаивается во дворе и на территории детской площадки, течет в подвалы, из-за чего в домах постоянная сырость. 

В связи с этим от имени жильцов многоквартирных домов просим Вас включить наш двор в программу «Городская среда» и содействовать благоустройству дворовой площадки. 

 

ФИО: Белякова Елена Вячеславовна

Текст обращения:

Здравствуйте! Пишу Вам от лица жителей дома, находящегося в городе Черкесске по улице Красноармейская, 63. Дом находится в самом центе - сердце нашего города. Напротив дома расположена Детская поликлиника. Через наш двор проходит много людей. И очень обидно и неприятно, что нам и всем остальным горожанам приходится перепрыгивать через огромные лужи и ямы. Детская игровая площадка вообще отсутствует. Заезд для машин находится с улицы Умара Алиева - и трудно описать, какие ямы приходится преодолевать, а после дождя вообще невозможно их преодолеть, нужен «корабль». Будет очень здорово, если обратите внимание на наш двор. Заранее благодарны. 

ФИО: Дышекова Светлана Святославовна

Текст обращения:

Просим благоустроить территорию вокруг дома по адресу: г. Черкесск, переулок Одесский, дом 3а.

ФИО: Лаказова Земфира Зауровна

Текст обращения:

Здравствуйте! От всех жителей нашего дома, находящегося по адресу Лермонтова 159а, а так же соседних многоэтажных домов по улице Некрасова 3, 5 обращаемся к вам с просьбой благоустроить детские площадки, которые в данный момент не соответствуют нормам безопасности, эстетическому виду. Они заставлены автомобилями и загажены кошками, бродячими собаками! Лично в нашей семье четверо детей и им негде играть во дворе. Жаль не могу приложить фото этого кошмара. Придомовая территория так же ужасна – асфальта нет, яма на яме. Машина еле подъезжает, что говорить о велосипедах или самокатах, с которыми дети выходят на улицу поиграть. Очень, очень просим принять меры. 

ФИО: Абдоков Аслан Кахарович

Текст обращения:

Здравствуйте, я проживаю по ул. Парковая, дом 23 города Черкесска. При въезде в наш двор ужасная дорога. Просьба включить нас в проект «Городская среда». Заранее спасибо.


ФИО: Эркенова Даута Исмаиловна

Текст обращения:


Добрый день! Обращаюсь к вам от имени жильцов дома, расположенного по ул. Кавказская, 30, с просьбой рассмотреть заявку на благоустройство двора. Просим установить детскую игровую и спортивную площадки, а также облагородить тротуары и места для парковок автомобилей. Нет в нашем дворе и хорошего освещения. Также необходимо выкорчевать старые деревья. Будем очень рады, если обратите внимание на наш двор.

Ссылка для блогов