30 марта 2017, 18:16

Оргкомитет подвел промежуточные итоги предварительного голосования

Очередное заседание оргкомитета прошло в новом офисе Черкесского местного отделения партии «Единая Россия».

В Черкесске состоялось открытие нового офиса Черкесского местного отделения партии «Единая Россия». Теперь оно располагается по адресу: г. Черкесск, ул. Революционная, 3. Здесь же будет находиться Черкесский городской организационный комитет по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы муниципального образования города Черкесска.

На очередном заседании, которое состоялось в новом офисе, оргкомитет рассмотрел ряд вопросов и подвел промежуточные итоги подготовки к предварительному голосованию.

Председатель Оргкомитета, секретарь Черкесского местного отделения Партии Алексей Ганшин рассказал о том, что на сегодняшний день о своем желании принять участие в ПГ уже заявили 45 человек, 38 из них оргкомитет  уже зарегистрировал в качестве участников. Все они предоставили необходимый комплект документов. Это представители различных сфер и профессий – промышленности, бизнеса, культуры, социальной сферы, общественных организаций, члены партии и беспартийные. В числе участников действующие депутаты городской думы, предприниматели, работники образования, журналисты. Так, к примеру, из 45 участников 37 - члены партии «Единая Россия», шестеро являются ее сторонниками, трое – беспартийные, трое также входят в состав различных общественных организаций.

Напомним, что прием заявок для кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» будет проходить до 27 апреля включительно. Документы, необходимые для выдвижения, участник предоставляет в организационный комитет лично: заявление о включении в состав участников ПГ, копию паспорта, документ об образовании, справку с основного места работы, справку об отсутствии судимости. Полный перечень документов представлен на сайте pg.er.ru.

Ознакомиться с перечнем документов, который необходимо подать для участия в предварительном голосовании, и сдать их для регистрации в Организационный комитет, можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по адресу: г. Черкесск, ул. Революционная, 3.

Также по этому адресу будет находиться один их пунктов приема заявлений от желающих принять участие в Предварительном голосовании «Единой России» в качестве выборщиков.