23 марта 2017, 11:25

В Карачаево-Черкесии пройдут весенние ярмарки

Республиканская ярмарка состоится 8 апреля на площади Ленина города Черкесска.

В Карачаево-Черкесии стартует сезон традиционных весенних ярмарок, которые пройдут в городах и районах

Жители и гости республики смогут приобрести сельскохозяйственную продукцию, продукцию мясопереработки, кулинарные и кондитерские изделия, промышленные товары, семена, посадочный материал, сельскохозяйственный инвентарь, изделия мастеров народного творчества и др.

Свои товары на республиканской ярмарке представят предприятия-производители мясомолочной отрасли, сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, организации потребкооперации, лесохозяйственные учреждения, предприниматели, организации промышленности, торговли, общественного питания и бытового обслуживания, мастера народных промыслов.

Приобрести продукцию на ярмарке жители смогут по более низким ценам, чем в стационарной розничной торговой сети в будние дни.

Во время проведения ярмарки запланированы культурно-массовые мероприятия с привлечением творческих коллективов Карачаево-Черкесии.