16 марта 2017, 17:05

Оргкомитет определил места приема заявлений от выборщиков

Желающие принять участие в предварительном голосовании в качестве выборщиков могут зарегистрироваться, обратившись в пункты приема заявлений

Черкесский городской организационный комитет по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы муниципального образования города Черкесска определил места для приема заявлений от выборщиков.

Напомним, что ранее городской оргкомитет определил вторую модель для проведения предварительного голосования в Думу МО г. Черкесска. А это значит, что принять участие в голосовании могут все желающие жители республиканской столицы, которые предварительно зарегистрируются в качестве выборщиков.

Прием заявлений проводится в городе Черкесске по адресам:

ул. Гутякулова, 2 (Дворец культуры г. Черкесска);

ул. Революционная, 3 (встроенное нежилое помещение);

пр. Ленина, 154 (Общественная приемная председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в КЧР);

пр. Ленина, 149 (Центральная городская библиотека);

ул. Космонавтов, 100, (Спортивный комплекс Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии)

Сама процедура предварительного голосования пройдет в мае на трех площадках - ул. Гутякулова, 2 (Дворец культуры г. Черкесска), ул. Ставропольская, 36 (Актовый зал СКГГТА) и ул. Космонавтов, 100, (Спортивный комплекс СКГГТА).

Зарегистрированным кандидатам предстоит представить свои предвыборные программы, ответить на вопросы горожан и принять участие в дебатах. По итогам каждой площадки пройдет голосование, участие в котором примут выборщики. Голосование будет тайное и рейтинговое, выборщик может проголосовать за одного, нескольких, или же за всех участников процедуры.

На заключительном этапе предварительного голосования счетная комиссия подведет итоги на основании результатов голосования на каждой площадке по каждому из кандидатов и составит итоговый рейтинговый список для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы МО г. Черкесска