15 марта 2017, 11:48

В Карачаево-Черкесии отремонтируют спортивные залы

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Карачаево-Черкесии проведут ремонт десяти спортивных залов в сельской местности.

Заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя правительства КЧР Мурат Озов и министр образования и науки КЧР Инна Кравченко провели выездное совещание в Прикубанском районе. В сопровождении главы района Хусейна Казиева они посетили школу в с. Ильичевское, где в текущем году будет произведен капитальный ремонт спортивного зала.

В 2017 году правительство КЧР проработало и защитило региональную часть федеральной госпрограммы «Развитие образования на 2013-2020 годы». В рамках программы и партийного проекта «Детский спорт» будут проведены ремонтные работы (замена полов, дверей, окон, ремонт кровель, стен, санитарно-технических помещений, систем освещения и отопления, установка монтируемого оборудования) в 10 спортивных залах общеобразовательных организаций республики.