12 декабря 2017, 12:12

Труженика тыла поздравили с юбилеем

Житель станицы Красногорской Усть-Джегутинского муниципального района Владимир Данильченко отметил 90-летний юбилей.

Со столь знаменательной датой его поздравили представители администрации поселения и органов социальной защиты населения. В гости к юбиляру пришли член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Красногорского сельского поселения Николай Бахтин и волонтеры отряда МКОУ «СОШ ст. Красногорской» вместе с директором школы, секретарем первичного отделения Партии Надеждой Бородухиной.

В теплой обстановке ветеран рассказал гостям о тяжелых испытаниях советского народа в годы Великой Отечественной войны, о своей жизни, о детях, внуках и правнуках, которые о нем сегодня заботятся.  У Владимира Ивановича семеро детей, 20 внуков и 35 правнуков.

Юбиляру передали персональное поздравление от имени Президента РФ Владимира Путина, подарки от администрации Усть-Джегутинского муниципального района и администрации Красногорского сельского поселения и волонтеров. Владимир Иванович был искренне рад гостям и поблагодарил за оказанное внимание и заботу.

Ключевые слова: старшеепоколение