17 ноября 2017, 12:08

Вечер доброты провели в Усть-Джегутинском районе

В Усть-Джегутинской центральной районной библиотеке прошел вечер доброты «На мир смотрю я не глазами, а сердцем чувствую его», приуроченный к месячнику «Белая трость».

На мероприятие были приглашены люди с ограниченными возможностями по зрению, члены клуба «Надежда» Усть-Джегутинской группы Всероссийского общества слепых. Участники вчера собрались за небольшим столом, где для них было организовано небольшое чаепитие. Помощь в проведении мероприятия оказало управление труда и социального развития администрации Усть-Джегутинского муниципального района.

От имени члена Регионального политсовета партии «Единая Россия», главы администрации Усть-Джегутинского муниципального района Мурата Лайпанова гостей вечера приветствовала заместитель начальника управления труда и социального развития Мадина Койчуева. Она поздравила собравшихся с Международным днем слепых, пожелала доброго здоровья и вручила подарки членам клуба «Надежда»

Участники встречи обсудили проблемы инвалидов и особые потребностей людей с ограниченными возможностями, в частности, лишенных зрения, говорили об отношении социума к этим категориям граждан, о  борьбе с недугом за свое место в жизни.

Также все смогли принять участие в различных викторинах и шуточных конкурсах. В завершении праздника гости выразили признательность и благодарность за оказанные им внимание и заботу.

Ключевые слова: старшеепоколение