3 октября 2017, 15:00

Партийцы провели в Карачаевске футбольный турнир

Турнир, посвященный 25-летию Карачаево-Черкесской Республики, прошел при поддержке Карачаевского городского местного отделения партии «Единая Россия»

За звание победителя на футбольном поле соревновались учащиеся 9-10-х классов и преподаватели МКОУ «Гимназия № 4» города Карачаевска. Турнир проходил в рамках партийного проекта «Детский спорт» и был посвящен празднованию 25-летия со дня образования Карачаево-Черкесской Республики.

Как рассказал секретарь первичного отделения Партии, член Карачаевского городского местного политсовета Барисбий Эркенов, что подобные соревнования направлены, в первую очередь, на популяризацию здорового образа жизни среди подрастающего поколения, к тому же футбол - самая популярная командная игра представителей любого возраста, поэтому и школьники и учителя с удовольствием откликнулись на приглашение принять участие в соревнованиях.

Он также отметил, что благодаря реализации партийных проектов «Единой России», в стране строятся стадионы, дворцы спорта, бассейны, проводятся турниры. Есть все необходимое, чтобы молодое поколение физически развивалось.

Стоит отметить, что, несмотря на свой еще юный возраст, мальчишки показали зрелищный футбол и стали достойными соперниками старшим наставникам. В завершении турнира самым активным участникам вручили почетные грамоты и благодарственные письма.