26 января 2017, 10:15

Поздравили с юбилеем

Член Карачаево-Черкесского регионального политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Адыге-Хабльского муниципального района Солтан Карданов вместе с главой Адыге-Хабльского сельского поселения Русланом Герговым и сотрудниками администрации района поздравили Марию Таркановну Кякову – труженицу тыла, ветерана труда, с 90-летним юбилеем.

Солтан Нурдинович поздравил юбиляршу, отметив, что Мария Таркановна воспитала замечательных детей и внуков, которые по праву могут гордиться ею, и для которых она является  достойным примером для подражания, а также от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина вручил ей поздравительное послание с пожеланиями благополучия и долгих лет жизни.

- Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости духа, счастья, мира и добра. Пусть каждый день Вашей жизни приносит Вам радость, любовь родных и близких, - отметил в своем поздравлении Солтан Карданов, и вручил Марии Таркановне ценные подарки.