21 июня 2016, 15:19

Партийцы примут участие в акции «Свеча памяти»

Карачаево-Черкесское региональное отделение партии «Единая Россия» примет участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

Уже восемь лет подряд при активной поддержке патриотической платформы партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Историческая память» накануне Дня памяти и скорби проходит комплекс мероприятий под общим названием «Свеча Памяти». За это время акция переступила границы России и стала международной. Она проводится практически во всех бывших республиках СССР, а в этом году пройдет при поддержке организационного комитета движения «Бессмертный полк» и в ряде стран антигитлеровской коалиции.

Участники акции – а это представители общественных ветеранских, молодежных и патриотических объединений – установят свечи и почтут память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

«Главная цель акции – это установление традиции общенародного действия, в котором может принять участие каждый человек в любой точке нашей планеты, где бы он не находился. Для этого нужно 21 июня в 21-00 зажечь свечу памяти и установить ее в окне своего дома или квартиры», - рассказывает региональный координатор партийного проекта «Историческая память», руководитель сводного поискового отряда «Подвиг» Зоя Псху.

Карачаево-Черкесское региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает всех желающих присоединиться к акции и зажечь Свечу Памяти на своем окне в память о тех, кто завоевал Победу, и опубликовать фото в любой социальной сети с хештегом #СвечаПамяти2016