22 мая 2016, 18:40

Избиратели Карачаево-Черкесии принимают активное участие в предварительном голосовании

По состоянию на 17-00 воскресенья, 22 мая, 12,95 % избирателей Карачаево-Черкесии приняли участие в предварительном голосовании.

Жители Карачаево-Черкесии активно участвуют в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. Голосование проходит в регионе без нарушений.

На одном из участков сегодня проголосовал член Высшего совета партии «Единая Россия», врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Он отметил важность процедуры предварительного голосования и рассказал о том, что такой отбор кандидатов дает возможность понять, кто на сегодняшний день наиболее популярен среди населения, чья программа, озвученная в ходе встреч с гражданами, в ходе дебатов, наиболее значимая.

«Те проблемы, которые озвучили наши жители, войдут в предвыборные программы кандидатов, и они будут ими руководствоваться при принятии того или иного законопроекта», - добавил Рашид Темрезов.

В Карачаево-Черкесии для организации голосования в регионе сформировано 50 участковых счетных комиссий. Участки будут открыты для избирателей до 20.00.

Кандидаты, набравшие в ходе предварительного голосования наибольшее количество голосов, представят «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года.