21 мая 2016, 17:17

В КЧР завершились встречи участников предварительного голосования с избирателями

Участники предварительного голосования встретились с жителями города Черкесска, Прикубанского и Малокарачаевского муниципальных районов. С избирателями общались директор ООО «Энергетик», депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Расул Боташев, военный пенсионер, депутат Думы МО города Черкесска, сопредседатель Регионального штаба регионального отделения ОНФ в КЧР Геннадий Жданов, председатель Общественной палаты КЧР, член штаба регионального отделения ОНФ в КЧР Вера Молдованова, первый заместитель председателя Комитета Госдумы ФС РФ шестого созыва по делам национальностей, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов и управляющий ГУ - Отделением Пенсионного фонда России по КЧР Мурат Суюнчев.

В самом начале всех встреч участники предварительного голосования рассказали присутствующим в зале о фактах своей биографии, а также познакомили со своими программами, с которыми будут работать в качестве депутата. Каждый избиратель мог задать любой вопрос участникам. Обсуждали вопросы развития инфраструктуры региона, социальные вопросы, проблемы в системе образования и здравоохранения. Немало вопросов прозвучало и по сельскохозяйственной тематике – говорили о том, что в регионе необходимо создавать условия для сбыта продукции, а также развивать перерабатывающие сельскохозяйственные предприятия.

Встречи завершили большой цикл агитационной работы, проводимой в рамках подготовки к предварительному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.