13 мая 2016, 14:57

Участники предварительного голосования встретятся на дебатах

Этап проведения дебатов в рамках процедуры предварительного голосования партии «Единая Россия» по выборам в Государственную Думу РФ близится к завершению.

В ближайшую субботу, 14 мая, в Карачаево-Черкесии пройдут дебаты на тему «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности».

Участие в предстоящих дебатах примут все зарегистрированные участники предварительного голосования – генеральный директор ООО «Энергетик», депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Расул Боташев, военный пенсионер, депутат Думы МО города Черкесска, сопредседатель Регионального штаба регионального отделения ОНФ в КЧР Геннадий Жданов, председатель Общественной палаты КЧР, член штаба регионального отделения ОНФ в КЧР Вера Молдованова, первый заместитель председателя Комитета Госдумы ФС РФ шестого созыва по делам национальностей, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов, управляющий ГУ - Отделением Пенсионного фонда России по КЧР Мурат Суюнчев и заместитель председателя Комитета Госдумы ФС РФ шестого созыва по науке и наукоемким технологиям Ахмат Эркенов. Напомним, что принять участие в дебатах одновременно могут от двух до шести кандидатов. Каждый из них может прийти со своей группой поддержки и вести свободную агитацию.

Состоятся дебаты по адресу: г. Черкесск, пр. Ленина, 34 (малый зал Дома профсоюзов). Начало в 11-00.

На сайте «Предварительное голосование» и социальной сети  «Одноклассники» будет организована прямая видеотрансляция дебатов. На этих же ресурсах в архиве можно найти видеозаписи с предыдущих площадок.