21 апреля 2016, 18:25

В КЧР проходят встречи участников предварительного голосования с избирателями

«Единая Россия» начала агитационный этап процедуры предварительного голосования, когда каждый зарегистрированный участник должен провести дебаты и встречи с избирателями республики.

Первая такая встреча состоялась в Урупском муниципальном районе. В актовом зале администрации собралось более двухсот жителей со всех населенных пунктов района. Все они пришли, чтобы получше познакомиться и пообщаться с участниками предварительного голосования.

Каждый из участников рассказал о себе и своей трудовой деятельности, озвучил планы, в которых затрагивались вопросы, отражающие проблемы населения района. После все участники ответили на вопросы избирателей. Они касались разных тем – здравоохранения, образования, строительства детских садов, благоустройства дорог, коррупции, выплаты пенсий и социальных льгот. Такой формат общения с избирателями доказывает, что в партии «Единая Россия» приняли правильное решение об организации таких встреч. У людей действительно есть вопросы, есть неподдельный интерес ко всему происходящему.

Сегодня такие встречи прошли с жителями Зеленчукского и Усть-Джегутинского муниципальных районов республики.

Стоит отметить, что возможность пообщаться с участниками предварительного голосования будет у  избирателей всей республики, встречи пройдут во всех районах до 22 мая – Единого дня предварительного голосования.