12 апреля 2016, 14:42

Оргкомитет утвердил список участников предварительного голосования по территории КЧР

В итоговый список Карачаево-Черкесский региональный организационный комитет включил шесть участников

Состоялось очередное заседание Карачаево-Черкесского регионального организационного комитета по проведению процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва на территории Карачаево-Черкесской Республики от Партии «Единая Россия».

По единогласному решению членов оргкомитета был утвержден итоговый список участников предварительного голосования. В него вошли шесть человек. Все они своевременно и в полном объеме предоставили на рассмотрение необходимые документы. К претендентам предъявлялись жесткие требования, касающиеся запрета на владение счетами в зарубежных банках, отсутствия судимости (в том числе и погашенной). Среди зарегистрированных – два действующих депутата Государственной Думы РФ, депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР, общественные деятели.

С полным списком зарегистрированных кандидатов можно ознакомиться на сайте pg.er.ru в разделе «Карачаево-Черкесская Республика». Там же можно найти адреса счетных участков, которые будут открыты для избирателей 22 мая 2016 года, в день предварительного голосования, где каждый желающий, независимости от партийной принадлежности, сможет отдать свой голос за того, кого считает достойным стать кандидатом от «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ.