23 марта 2016, 15:49

В КЧР зарегистрировали еще одного участника предварительного голосования

Региональный оргкомитет принял решение о регистрации Ахмата Эркенова

На очередном заседании члены Карачаево-Черкесского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы ФС РФ седьмого созыва зарегистрировали нового участника предварительного голосования.

Члены регионального оргкомитета рассмотрели представленные документы и единогласным решением зарегистрировали депутата Государственной думы РФ от Карачаево-Черкесии Ахмата Эркенова и наделили его статусом участника предварительного голосования.

Всего по состоянию на 23 марта оргкомитет зарегистрировал троих участников предварительного голосования. Информация о них доступна на сайте «Предварительное голосование».

Члены оргкомитета также рассмотрели вопросы, касающиеся организации и проведения дебатов, и определили темы, которые будут на них обсуждаться. Дебаты пройдут 23 апреля и 14 мая. Как отметил член оргкомитета, руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии Кемал Кечеруков, дебаты – это обязательная процедура и каждый кандидат должен принять участие как минимум в двух, отказ приведет к тому, что кандидата снимут с регистрации предварительного голосования.

Региональный организационный комитет продолжит прием заявлений и документов от желающих стать участниками предварительного голосования до 10 апреля 2016 года.