21 марта 2016, 19:34

Оргкомитет принял новую заявку на участие в предварительном голосовании

Карачаево-Черкесский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования принял документы на участие в предварительном голосовании «Единой России».

Полный пакет документов на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва подал генеральный директор ООО «Вэронд», председатель Президиума Общероссийского общественного движения «Российский конгресс народов Кавказа» Алий Тоторкулов.

Решение о регистрации или отказе в регистрации будут принято на заседании Карачаево-Черкесского регионального организационного комитета.

Напомним, что прием документов для участия в предварительном голосовании осуществляется до 10 апреля 2016 года ежедневно по адресу г. Черкесск, ул. Кооперативная, 6. Для выдвижения кандидаты должны лично представить заявление об участив  предварительном голосовании и другие документы. С перечнем можно ознакомиться на сайте регионального отделения в разделе «Выборы» и на сайте  http://pg.er.ru/