10 февраля 2016, 14:16

В КЧР сформирован оргкомитет по проведению предварительного голосования

В его состав, в соответствии с Положением о порядке проведения предварительного голосования, вошли члены и сторонники Партии, представители общественных организаций и средств массовой информации.

Решение о создании регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва принято на заседании Регионального политического совета.

В оргкомитет вошли одиннадцать человек. Председателем избран секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов. В составе оргкомитета:

- руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Кемал Кечеруков;

- председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и природопользованию Народного Собрания (Парламента) КЧР Наталья Власенко;

- член Политсовета Черкесского местного отделения Партии, депутат МО г. Черкеска, директор филиала ГОУ ВПО «Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)» в г. Черкесске КЧР Любовь Чикатуева;

- председатель Региональной Контрольно-ревизионной комиссии Партии, заместитель министра труда и социального развития КЧР Ольга Прыгунова;

- председатель регионального Координационного совета сторонников Партии, председатель Карачаево-Черкесского регионального отделения общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание», директор Карачаево-Черкесского республиканского института повышения квалификации работников образования Александр Гурин;

- начальник регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Солтан Халкечев;

-директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» Светлана Казиева;

- председатель Карачаево-Черкесского республиканского объединения организации профсоюзов Раиса Айбазова;

- руководитель регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» Рабият Баймурзова;

- руководитель Карачаево-Черкесского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Уже 15 февраля оргкомитет начнет прием заявлений от будущих участников предварительного голосования. В дальнейшем он будет решать задачи по формированию счетных комиссий, проведению дебатов и подведению итогов предварительного голосования.

Решение о формировании Карачаево-Черкесского регионального организационного комитета