17 апреля 2015, 16:14

Молодогвардейцы КЧР провели вечер, посвященный 70-летию Великой Победы

В Карачаево-Черкесии продолжается цикл мероприятий, посвященных 70-летию Великой Победы.

В регионе ежедневно проходят различные акции, форумы, встречи. Активное участие в них принимает и региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Тематический вечер, посвященный 70-летию Великой Победы, провели молодогвардейцы Малокарачаевского отделения штаба. Ребята приехали в гости к учащимся общеобразовательной школы № 5 села Кичи-Балык Малокарачаевского района с концертными номерами. На вечере прозвучали стихи о Родине, о славных подвигах советского народа в Великой Отечественной войне. Мальчишки и девчонки также представили театрализованные сценки, пели песни военных лет и рассказывали о неимоверном подвиге людей, проложивших путь к Великой Победе, как на фронтах, так и в тылу нашей страны.

Как отметила начальник Малокарачаевского местного отделения «МГЕР» Асият Хапчаева, подобные мероприятия молодогвардейцы планируют провести во всех школах района.