15 апреля 2015, 18:38

Единороссы приняли участие в акции «За безопасность детей на дорогах»

В Усть-Джегутинском районе Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» в КЧР и Усть-Джегутинское местное отделение Партии совместно с ГИБДД по КЧР и ОГИБДД ОМВД России по Усть-Джегутинскому району провели акцию «За безопасность детей на дорогах». Участие в акции принял и волонтерский отряд учащихся Лцея № 7 г. Усть-Джегута.

Акцию решили провести на самом оживленном перекрестке города — на пересечении улиц Курортная и Морозова. Участники раздавали водителям и пешеходам георгиевские ленточки и специальные памятки для водителей и родителей «Прогноз безопасности», «Осторожно, водитель, ты ведь тоже родитель!», в которых говорится о важности соблюдения правил дорожного движения.

Во время акции сотрудники ГИБДД вместе с волонтерами беседовали с водителями, пассажирами и пешеходами о правилах безопасности на дорогах. Особое внимание уделяли наличию кресел в легковых автомобилях для перевозки детей, а также правилам перехода через автостраду.

Стоит отметить, что акция проходит в Усть-Джегутинском районе уже не первый год, и каждый раз вызывает большой интерес у жителей района.