2 октября 2015, 12:05

Молодогвардейцы поздравили ветеранов с Днем пожилых людей

Члены регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели мероприятия, посвященные Дню пожилых людей.

В этот день молодогвардейцы Малокарачаевского района вместе с ребятами из Союза добровольцев России и представителями МКОУ «СОШ № 5 им. Х. Чочуева» посетили ветеранов труда и заслуженных учителей КЧР в селе Терезе.

Ребята пришли в гости к ветеранам труда и заслуженным работникам сферы образования Абидат Узденовой, Эсену Хубиеву, Наталье Хубиевой, Сагиту Чомаеву, Муслимат Салпагаровой, Шабагану Каппушеву. Молодогвардейцы поздравили пожилых людей с праздником и вручили им подарки.

- Жизненный путь большинства ветеранов и пожилых людей не прост. На их долю выпали и испытания, и трудности. Но все же, они сохранили оптимизм, бодрость духа и неиссякаемое жизнелюбие. Мы придаем большое значение этому празднику, ведь очень важно оказывать внимание пожилым людям, вспоминать бабушек и дедушек, делиться историями об их нелегкой жизни, - отметила руководитель Малокарачаевского отделения штаба «МГЕР» Ася Хапчаева.

В этот день состоялось чествование пожилых людей во всех городских и сельских поселениях республики.