24 июня 2014, 17:42

В Общественной приемной обсудили тарифы на коммунальные услуги

В Карачаево-Черкесской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева состоялся прием граждан с участием руководителя Управления КЧР по тарифам и ценам Мухаммат-Амин Чомаева. Темой приема было изменение тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2014 года.

Одними из тех, кто пришел на прием были жительницы города Черкесска Светлана Бит-Беньяминова и Таисия Кривобокова, представляющие интересы собственников многоквартирных домов по ул. Первомайской д.41 и д.43д.

Жители вышеуказанных домов не удовлетворены качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг управляющей компанией ОАО «УКЖХ», также возмущены необоснованным ростом цен на лекарственные препараты.  В ходе встречи собственникам рассказали о различных способах управления многоквартирными домами и о порядке смены управляющей компании, об  изменении тарифов на газ, воду, электроэнергию. Мухаммат-Амин Чомаев, в свою очередь, пообещал проверить аптеки, находящиеся по улице Первомайской на правомерность поднятия цен на жизненно необходимые лекарственные препараты.

Руководитель управления подробно рассказал каждому посетителю, каковы будут изменения тарифов на коммунальные услуги со второго полугодия текущего года, дал исчерпывающие ответы на все вопросы граждан.