5 августа 2013, 17:11

Мастер-класс от чемпионов

Известные в Карачаево-Черкесии и за ее пределами спортсмены провели для юных школьников мастер-класс на природе.

В самом разгаре пора летних каникул, мальчишки и девчонки со всей республики наслаждаются беззаботным отдыхом в летних лагерях. Разнообразить будни решили представители федерации Кекусинкай в КЧР. Под руководством регионального координатора партийного проекта «Детский спорт» Евгении Малютиной в детский лагерь «Азгек», что находится в г. Теберда, приехали тренеры-преподаватели Арсен Тхакохов и Валерия Чикильдина.

Мастер-класс от чемпионов стал настоящим подарком для ребят. Начинающие спортсмены осваивали боевые приемы и без устали задавали вопросы. Позже на базе лагеря прошел семинар по боевым видам искусств. И главное во всех этих мероприятиях, что спортсмены стараются донести до ребят мысли о том, что необходимо вести здоровый образ жизни, заниматься активными видами спорта и всегда стремиться к победе.