14 августа 2013, 12:22

Наталья Дудник: Дмитрий Медведев поддержал предложения по совершенствованию партийных проектов

Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» в Карачаево-Черкесии, заместитель председателя комитета Народного Собрания республики по экономической политике, бюджету, финансам, налогам и предпринимательству Наталья Дудник приняла участие во встрече Дмитрия Медведева с партийным активом в городе Сочи. По возвращении в республику она поделилась впечатлениями, рассказала о том, как прошла встреча.

- Встреча с активом и сторонниками партии «Единая Россия» проходила в резиденции председателя Правительства РФ, - сказала Наталья Дудник. – В нем приняли участие представители двух федеральных округов – Южного и Северо-Кавказского. Темы были заявлены разные, Дмитрий Анатольевич предложил задавать вопросы. В основном людей интересовали цены на товары, на услуги ЖКХ, тема детских садов, поэтому разговор касался совершенствования трех проектов партии «Единая Россия» - «Детские сады – детям», «Народный контроль» и «Управдом».

Вопросы звучали самые разные – говорили о том, что больше всего волнует народ в регионах. В связи с введением с 1-го сентября в новой редакции федерального закона об образовании многие обеспокоены увеличением родительской платы за детские сады. Дмитрий Анатольевич заверил, что возьмет под личный контроль этот вопрос.

Обсуждали на встрече и проблемы, связанные с ценами на услуги ЖКХ. Когда приходит квитанция за услуги ЖКХ многим совсем не понятно, по какому принципу формируются эти тарифы. Прозвучало предложение, которое поддержал Председатель Правительства, о том, чтобы дать поручение федеральным службам подробную справочную информацию для населения по тарифам. Каждый тариф будет открыт, понятен.

Так же Дмитрий Анатольевич положительно отозвался о проекте «Народный контроль», координатором которого в КЧР являюсь я. Он отметил, что само население должно голосовать своим кошельком, выбирая тот или иной продукт или товаропроизводителя. В целом встреча прошла на очень позитивной, интересной волне. Участники получили много интересной информации, - отметила Наталья Дудник.

Напомним, что 8 августа председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев в городе Сочи провел очередную встречу с активом и сторонниками партии «Единая Россия». На встрече обсуждались наиболее актуальные для россиян на сегодняшний день вопросы.