11 июля 2013, 17:56

В республике назначен координатор проекта «Крепкая семья»

На заседании Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» в Карачаево-Черкесии назначили координатора партийного проекта «Крепкая семья».

Целью проекта являются укрепление института семьи и семейных ценностей, всестороннее социальное развитие личности и патриотическое воспитание через институт семьи, формирование общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания, профилактика и преодоление социального сиротства, профилактика асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде через институт семьи, развитие общественного и волонтерского движения для работы с семьей, в том числе с семьями и детьми группы социального риска, стимулирование программ укрепления и развития молодой семьи. В таком регионе, как Карачаево-Черкесия данный проект наиболее актуален, так как создание и сохранение семейных ценностей издревле являются важнейшими приоритетами для общества региона.

Вопрос о назначении координатора перед членами Президиума озвучил руководитель Регионального исполнительного комитета Кемал Кечеруков. Он предложил кандидатуру министра труда и социального развития республики Мурата Тхакохова. Кемал Аубекирович охарактеризовал министра как очень отзывчивого и трудолюбивого человека, который оказывает всяческую помощь работе исполкома партии «Единая Россия», а так же ведет активную работу по поддержке семей. Вспомнил Кечеруков и недавнюю активную помощь Мурата Мухамедовича в проведении Дня семьи, любви и верности. Члены Президиума во главе с секретарем Регионального отделения Партии «Единая Россия» Александром Ивановым единогласно проголосовали за представленную кандидатуру. Мурат Тхакохов, в свою очередь, поблагодарил за оказанное ему высокое доверие со стороны партии и обещал обязанности свои выполнять в полной мере.