Карта сайта
7 февраля 2012, 14:59

Шхагошев: Северный Кавказ дорожит стабильностью

Если всю страну лихорадило лишь в начале 90-х, то Северный Кавказ не мог выбраться из хаоса в течение всей этой десятилетки

 

      На Северном Кавказе дорожат налаживающейся стабильностью в регионе. Об этом заявил руководитель Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Адальби Шхагошев.

Он рассказал, что был на митинге на Поклонной горе. «Требования, которые звучат, абсолютно логичны и понятны. Самое главное – это прозрачные, честные выборы и продолжение развития. Страна не хочет оставаться на одном месте, люди хотят идти дальше. И сейчас опасения связаны лишь с этим», - отметил депутат.

Он добавил, что на Северном Кавказе, в противовес тому, что происходит в других регионах в связи с грядущими президентскими выборами, толпы людей на площадях не собираются. «Налаживающейся стабильностью в регионе дорожат. Необходимо понимать, что если всю страну лихорадило лишь в начале 90-х, то Северный Кавказ не мог выбраться из хаоса в течение всей этой десятилетки. Народ в республиках столько натерпелся и насмотрелся, что безгранично ценит каждый мирный день. А нынешнее руководство и кандидат в президенты РФ Владимир Путин для этого приложили немало усилий. И это очевидно», - заключил Шхагошев.

Ссылка для блогов