1 февраля 2012, 17:20

Прошла жеребьевка печатной площади и эфирного времени

В Карачаево-Черкесии прошла жеребьевка печатной площади и эфирного времени для политических партий и кандидатов в Президенты РФ

Избирательная комиссия Карачаево-Черкесии провела жеребьевку бесплатной печатной площади и бесплатного эфирного времени для размещения предвыборных агитационных материалов в период проведения выборов Президента РФ и местной избирательной кампании среди политических партий и кандидатов в Президенты РФ.

Бесплатное эфирное время для политических партий «Единая Россия», «КПРФ», «Справедливая Россия» и «ЛДПР», выдвинувших своих кандидатов в Президенты Российской Федерации, самих кандидатов в Президенты РФ - В. Путина, С. Миронова, В. Жириновского, Г. Зюганова, М. Прохорова, а также кандидатов в депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесской республики по семи избирательным округам предоставил филиал ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия».

Пять республиканских газет - «День республики», «Абазашта», «Карачай», «Ногай давысы», «Черкес хэку» предоставили бесплатную печатную площадь для кандидатов в депутаты Народного Собрания КЧР.

kchr.info