Карачаево-Черкесская Республика

В подарок - поездка в Санкт-Петербург

12 января 2021, 17:34
Детские мечты исполняют депутаты всех уровней, актив партии и руководство «Единой России»

Сегодня секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов исполнил мечту 12-летней Алики Кидакоевой из аула Псыж и вручил ей сертификат на туристическую поездку в Санкт-Петербург.

Алика рассказала, что увлекается историей, а ее любимым правителем является Петр I, и поэтому она мечтает посетить город, созданный императором, посмотреть все достопримечательности. Девочка также с сожалением отметила, что уже дважды была в городе на Неве, но на операции и реабилитационном лечении, поэтому не успела нигде побывать. Она очень хочет попасть в Эрмитаж и в Петергоф.

Теперь ее мечта сбудется. Александр Иванов заверил, что в Санкт-Петербурге девочку встретят и проведут для нее незабываемые экскурсии по городу.

Напомним, что в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний», которую в регионе реализует партия «Единая Россия», мечты детей исполняют депутаты всех уровней, актив и руководство «Единой России».

Иванов Александр Игоревич
Член Генерального совета партии "Единая Россия", Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республике

Общественная приемная