Карачаево-Черкесская Республика

В день празднования 100-летия в КЧР вручили государственные награды жителям республики

12 января 2022, 19:54

В день 100-летия Карачаево-Черкесской Республики, Глава КЧР, член Высшего совета партии «Единая Россия» Рашид Темрезов вручил государственные награды Карачаево-Черкесии 28 жителям региона, которые достигли профессиональных высот.

Глава республики отметил, что знаменательная дата является подтверждением не только государственности республики, как субъекта России, но и символизирует огромный путь, который прошла Карачаево-Черкесия за вековой период вместе с государством – полный свершений, побед, достижений и преодоления трудностей. Историю региона верстали трудовые и ратные подвиги земляков, чей героизм, стойкость, мужество и бесконечная любовь к своей малой Родине и своему Отечеству всегда были и останутся примером для всех жителей республики.

«Результаты вашего труда, а также тех, кого нет в этом зале, кто сейчас находится на своих рабочих местах – в больницах, школах, на предприятиях, свидетельствуют о том, что наша земля богата людьми-тружениками. Ваши профессиональные достижения достойны самых искренних слов уважения и благодарности. Каждый из вас на своем рабочем месте трудится добросовестно, честно и ответственно. Всех вас объединяет не только профессионализм, но и искренняя любовь к Родине, к месту, где мы живем, где растут наши дети», - отметил глава региона, вручая награды.