Карачаево-Черкесская Республика

В Черкесске наградили победителей регионального этапа конкурса «Лучший дом. Лучший двор»

09 ноября 2022, 11:13

На площадке исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» прошла встреча с победителями и призерами регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор», который проводился в рамках мобилизационного проекта «Жители МКД» народной программы партии.

Награды победителям в разных номинациях – «Самый дружный дом», «Лучший подъезд», Лучший двор», «Лучшая практика работы совета многоквартирного дома» – вручили депутат Парламента КЧР Фатима Карданова и депутат Думы г. Черкесска Игорь Михайлов.

«Одна из целей конкурса – показать практические наработки наших активных жителей. Ведь именно благодаря вашим усилиям, неравнодушному отношению в благоустроенных дворах так уютно. Вам удается вовлекать всех жильцов и это должно стать примером для всех жителей многоквартирных домов», - отметила Фатима Карданова.

Среди призов – дипломы, благодарственные письма, а также саженцы и кустарники, которые украсят дворы многоквартирных домов. А оценивали участников не только эксперты, победители определяли путем народного голосования на сайте конкурса.

Среди победителей и призеров дома не только Черкесска, но и микрорайона. Московский города Усть-Джегута, и жители этих домов – неравнодушные люди, которые хотят сделать чище, красивее, уютнее и комфортнее свой дом, двор, город.

Отметим, что главная задача, которую поставили перед собой организаторы конкурса и его партнеры – найти самых талантливых из них и показать всем лучшие примеры реализации проектов по совершенствованию процесса управления многоквартирными домами.

Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор» направлен на развитие институтов управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства среди граждан и юридических лиц страны.