Карачаево-Черкесская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Крым Казаноков исполнил новогодние желания

13 января 2021, 11:34
Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» продолжает исполнять мечты

На этот раз добрым волшебником стал сенатор РФ от Карачаево-Черкесии Крым Казаноков. Он исполнил желания детей, которые проходят лечение от тяжелых заболеваний и особенно нуждаются в заботе и внимании.

Из рук парламентария ребята получили планшетные компьютеры для занятий, а также сладкие подарочные наборы. Именно о таких желаниях написали на сайте Рамазан Карачаев (5 лет), Ксения Каминская (11 лет), Карим Хутов (10 лет) и Умар Кипкеев (13 лет).

На встрече с ребятами Крым Казаноков вручил подарки. Он пожелал им успехов, хороших событий в Новом году, а также отметил, что благотворительная акция «Елка желаний» - это еще одна возможность подарить праздник тем, кто находится в трудной жизненной ситуации – это дети-сироты, с ограниченными возможностями здоровья. И подарки, о которых мечтали ребята, создадут им новогоднее настроение и помогут поверить в чудо. 

Напомним, что всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. Её цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года исполнено около 8 тысяч желаний.

Общественная приемная

https://www.liveinternet.ru/stat/karachaev-cherkess.er.ru/index.html?session=986851443