Карачаево-Черкесская Республика

С подарками в школу!

28 декабря 2019, 13:54
В преддверии новогодних праздников партийцы подарили книги школьной библиотеке

Представители регионального отделения партии «Единая Россия» подарили библиотеке Гимназии № 19 г. Черкесска набор книг.

Более 250 художественных произведений отечественных и зарубежных авторов пополнили книжный фонд школьной библиотеки. Все они были собраны в рамках акции «Книга в дар» партийного проекта «Новая школа».

«Передача книжек школам – это уже традиция. Мы не первый раз проводим подобные акции и привозим книги в гимназию. Образовательное учреждение открылось всего пару лет назад, и библиотека здесь еще полностью не укомплектована. Уверен, что из этих книг школьники будут черпать новые знания для будущих открытий», - сказал первый заместитель руководителя исполнительного комитета Партии Василий Поляков.

Отметим, что региональное отделение продолжает акцию по сбору книг, принять участие в ней могут все желающие. Книги можно приносить в пункты сбора. В городе Черкесске они находятся по адресам: ул. Кооперативная, 6, ул. Революционная, 3 и пр. Ленина, 154.

Партийный проект «Новая школа» направлен на совершенствование системы образования. В рамках партийного проекта выделяются три направления работы: развитие инфраструктуры образования, создание качественной образовательной среды и достойных условий; обеспечение качества содержания образовательного процесса; защита прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей.

Общественная приемная