Карачаево-Черкесская Республика

Рашид Темрезов: Участники спецоперации из КЧР будут дополнительно оснащены зимней одеждой и техникой

21 ноября 2022, 19:49

Участники спецоперации из КЧР будут дополнительно оснащены комплектами зимней одежды и утепленной обуви, формируется очередная партия тепловизоров, раций, квадракоптеров, генераторов и др. Об этом Глава КЧР Рашид Темрезов объявил на заседании по реализации мер, направленных на поддержку мобилизованных граждан и их семей.

Он напомнил, что грузы со снаряжением для бойцов формируются в соответствии с их потребностями. Отработана схема взаимодействия по логистике и адресному доведению грузов до военнослужащих.

Темрезов попросил членов регионального штаба проявить максимальную вовлеченность в работу по всем направлениям, дополнительно поручил проработать вопрос взаимодействия с военными госпиталями, где сегодня проходят лечение наши земляки, для оказания помощи раненым.

Региональное отделение партии принимает активное участие в дополнительном обеспечении военных и мобилизованных всем необходимым в рамках работы Оперштаба, созданного по поручению члена Высшего совета «Единой России», Главы КЧР Рашида Темрезова.

Так, с начала СВО Карачаево-Черкесия отправила уже более … тонн гуманитарного груза. В его сборе и отправке принимают участие Правительство республики, города и районы, региональное отделение «Единой России», предприниматели, общественные организации, волонтеры, жители республики.