Карачаево-Черкесская Республика

Рашид Темрезов поздравил сотрудников прокуратуры КЧР с профессиональным праздником

12 января 2023, 16:10

В прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики прошло торжественное мероприятие, посвященное 301-й годовщине образования ведомства. С профессиональным праздником сотрудников и ветеранов органов поздравили член Высшего совета «Единой России», Глава КЧР Рашид Темрезов и секретарь регионального отделения партии, председатель Парламента КЧР Александр Иванов.

«Считаю, что в республике налажено эффективное взаимодействие между органами государственной власти, местного самоуправления, прокуратуры, других правоохранительных структур по соблюдению законности и правопорядка, борьбе с преступностью, обеспечению эффективности расходования бюджетных средств при реализации государственных программ и проектов», сказал в своем поздравлении Рашид Темрезов.

Он также отметил, что немаловажным фактором является открытость работы сотрудников органов прокуратуры и их доступность для граждан, высокий уровень цифровизации.

В завершении торжественной встречи отличившимся сотрудникам вручили ведомственные награды.