Карачаево-Черкесская Республика

Поздравили с юбилеем

12 октября 2020, 15:33

Сегодня, 12 октября, секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России», спикер Парламента КЧР Александр Иванов, председатель комитета Парламента КЧР по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Умалатов и руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии Руслан Джамбаев поздравили с 700-летним юбилеем секретаря Урупского местного отделения партии «Единая Россия» Азрет-Али Боташева.

Особые заслуги в повышении авторитета Партии, а также личный вклад в партийное строительство Азрет-Али Хамидовича были отмечены в этот день Благодарностью Председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева. Также партийцы вручили Благодарность председателя Парламента КЧР.

Александр Иванов пожелал имениннику здоровья, долгих лет жизни, активной плодотворной работы на партийном и законодательном поприще во благо родной Республики.

В свою очередь Азрет-Али Боташев поблагодарил за внимание и отметил, что новый год его жизни начинается с приятных событий, в числе которых внимание однопартийцев, и пожелал гостям счастья и здоровья.

Общественная приемная