Карачаево-Черкесская Республика

Партийцы проверили ход работ по благоустройству дворовых территорий в Прикубанском районе

10 сентября 2020, 11:41

Депутаты, представители регионального отделения партии «Единая Россия», руководство районной администрации, члены регионального общественного совета партпроекта «Городская среда» побывали в четырех дворах поселка Кавказский Прикубанского муниципального района.

В этом году в населенном пункте благоустраивают дворовые территории, прилегающие к многоквартирным домам 11 и 13 по ул. Ленина, и 10 и 12 по ул. Гагарина. Сейчас строительные работы уже на стадии завершения и подрядчики в скором времени начнут готовиться к сдаче объектов времени. Во дворах уже появился новый асфальт, обозначены места отдыха, установлены лавочки, урны, объекты освещения.

- Сегодня мы видим партийный и общественный контроль в действии. И благодаря проекту «Городская среда» у жителей региона появилась реальная возможность обустроить дворы. Пообщавшись сегодня с жителями домов, представителями подрядной организации, мы поняли, что есть небольшие недочеты, которые подрядчик в ближайшее время исправит», - отметил руководитель исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Джамбаев.

Общественная приемная